English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 

الاثنين 7 جمادى الأولى 1421هـ - 7 أغسطس 2000م

أهم الأخبار

"الشغب" يهدد دورة الألعاب الأوليمبية في أستراليا

لندن-الحدث

قالت صحيفة صنداي تايمز: إن آلاف من المشاغبين الكرويين -معظمهم من بريطانيا- يستعدون للسفر لأستراليا بهدف تعطيل دورة الألعاب الأوليمبية، المقرر إقامتها في العاصمة سيدني الشهر القادم.

وقالت الصحيفة البريطانية -في عددها الصادر أمس الأحد 6 أغسطس-: إنه تم كشف هذا المخطط لإفساد الألعاب الأوليمبية من خلال مراقبة رسائل البريد الإلكتروني ومواقع شبكة الإنترنت.

وقد حذرت عدة شركات غذائية مثل: كوكاكولا، وسلسلة مطاعم ماكدنوالدز، وغيرها من رعاة هذه الدورة الأوليمبية، من أن تكون مستهدفة من قبل هذه الهجمات التي قد يقوم بها المشاغبون.

ويعتقد رجال الشرطة الأسترالية أنه سيصل عدد كبير من الأشخاص الذي يعدون للقيام بمظاهرات من أعالي البحار لمدينة سيدني الأسترالية، وذلك بعد حضور المنتدى الاقتصادي العالمي، والذي سينعقد في ملبورنا يوم 11 سبتمبر أي قبل بدء الدورة بأربعة أيام، والمفترض أن يشهد مظاهرات من جانب المعارضين للعولمة.

ويخشى بعض المسئولين من أن تشهد مدينة ملبورنا نفس المواجهات التي وقعت في ديسمبر الماضي بمناسبة مباحثات منظمة التجارة العالمية.

وقد أكدت الشرطة الأسبوع الماضي أن كلا من المنتدى الاقتصادي والألعاب الأوليمبية سيجذبان اهتمام المعادين للعولمة، الذين سبق أن دخلوا في مواجهة الشرطة في يونيو من العام الماضي، عندما أصيب 46 شخصا في العاصمة لندن أثناء مشاجرات تسببت في خسائر بحوالي 2 مليون جنيه.

وقد كشف مراقبو أنشطة الإنترنت عن تنسيق الخلايا الأسترالية المعادية للعولمة لحملة من خلال اتصالهم بمئات من المنظمات المعنية.

وقال كاسندرا بودن -العضو بأحد الجماعات الأسترالية التي تستعد لبدء المظاهرات-: الفكرة هي أننا نريد الحد من دخول الأشخاص الذين سيشاركون في المنتدى، وإننا لا نستخدم العنف

  

انتصارات روسية وهمية لرفع الروح المعنوية!
مصر : اتهام مدير بن خلدون بالتخابر لأمريكا يوتر العلاقات مع واشنطن
أمريكا: هل يستمر بشار الأسد في حملته ضد الفساد؟
مصر تستعد للاحتفال بذكرى الفتح الإسلامي
مفتي القدس: أرض القدس "وقف" منذ الإسراء والمعراج
صندوق شعبي لإنقاذ المقدسات الإسلامية بالقدس
الفلسطينيات يرفضن قانون الأسرة المعارض للشريعة
تجاوزات المنظمات الكنسية وراء وقف الإغاثة في السودان
أول رحلة ركاب بالقطار بين العراق وسوريا
مسيرة إندونيسية تطالب بتطبيق الشريعة
كاسترو: بوش وآل جور "مملان وتافهان"
التمويل الأجنبي لمجالس المرأة المصرية مرفوض
80 ألف دعوى تعويض باطلة من الكويت ضد العراق!
"البيروقراطية" الأوروبية تقتل ضحايا الكوارث!
"الفياجرا" تنافس "القات" في اليمن
لاعبو كرة صنعوا شهرة بلادهم عالميًا
الحشرات المعلّبة وجبة جديدة في تايلاند

الحدث              عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

بث مباشر: 29/11

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع