English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 

الإثنين 3 ربيع أوّل 1421هـ / 5 يونيو 2000 م

العالم الإسلامي 

الكويت تنفي تهديدات بقتل علاء حسين

الكويت - اف ب

نفى مدير إدارة المؤسسات الإصلاحية في وزارة الداخلية الكويتية العقيد حسين عبد السلام السبت  3-6-2000 معلومات صحفية أدلى بها رئيس الحكومة الكويتية التي شكلت إبان الاحتلال العراقي العقيد علاء حسين علي بأنه تلقى تهديدات بالقتل في السجن.

وقال المسؤول الكويتي إن "تصريحات علاء حسين لصحيفة الشرق الأوسط التي تصدر في العاصمة البريطانية لندن عارية عن الصحة تمامًا وإن إدارة السجن وفرت للمتهم سجنًا انفراديا لحين استكمال الإجراءات القانونية" مشيرًا إلي أن "التدابير الأمنية الخاصة تتخذ لكل المحكومين بالإعدام حماية لهم وحرصا على سلامتهم" ، وأن "هذه الإجراءات عادية ومطبقة في جميع دول العالم تجاه المتهمين بالإعدام طوال فترة بقائهم في السجن".

وكانت صحيفة "الشرق الأوسط" ذكرت السبت أن المتهم قال لها إن مدير السجن "حذره رسميًّا من أنه مهدد بأن يقتل بالرصاص في السجن".

يذكر أن محكمة ابتدائية أيدت في الثالث من مايو الحالي حكم الإعدام الصادر غيابيا على حسين علي في 1993 بتهمة "الخيانة والتآمر مع العدو خلال الحرب". وقد بدأ النظر في استئناف الحكم في 20 مايو


اكتشاف رفات 45 مسلمًا من ضحايا الصرب بالبوسنة
إيراني هارب يؤكد أن طهران وراء اعتداء لوكربي
تطورات مفاجئة في قضية "سفاح صنعاء"
دعم عربي لاقتصاد جيبوتي
لاجئو القرن الإفريقي يتدفقون على اليمن
فيجي: محادثات صعبة بين قائد الانقلاب والجيش
أمريكا تفقد هيمنتها على الإنترنت
الكونجرس الأمريكي يدعو لتصعيد الحملة ضد الإرهاب
العطور تواجه الإحباط والكآبة


الحدث       يتبـع       عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع