بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 

الثلاثاء 2 ربيع الثاني 1421هـ / 4 يوليو 2000 م

أهم الأخبار

الخريطة الوراثية للتعرّف على يهود الشَّتات!

الحدث – د. وجدي سواحل

أعلن الحاخام إلياهو أفيشيل -رئيس جمعية أميشيف الإسرائيلية في القدس، وهى التي تتعامل مع دعاوى الانتماء إلى القبائل اليهودية العشرة الضالة- أن خريطة الجينات البشرية، التي تم الكشف عن 90% من رموزها في أواخر شهر يونيو الماضي، سوف تُستخدم في عمليات البحث عن الأسباط اليهود العشرة المفقودين في الهند وباكستان، وكذا في رد المسلمين الذين سيثبت انتماؤهم جينيًّا إلى يهوديتهم الضائعة!!، خاصة يهود شينلانغ الذين يبلغ عددهم 800 ألف، وهم غير معترف بهم من قِبل الجالية اليهودية الرئيسية في الهند.

وقد تم توجيه أطقم طبية إلى الهند (في ولايات: ماينبور، آسام، وتريبيورا القريبة، والتي  يوجد بها 720 ألف يهودي، وولاية ميزورام الهندية القريبة من الحدود مع بنجلاديش، وميانمار والتي يوجد بها 800 ألف يهودي) وباكستان برئاسة يهوديين بريطانيين هما: تيودور باريت -مدير مدرسة العلوم الشرقية والأفريقية بلندن-، ونيل برومان -وهو رجل أعمال وأنثروبولوجي- لأخذ عينات جينية من السكان المحليين، ومطابقتها بنظيرتها بين اليهود الذين يعيشون في فلسطين المحتلة حالياً، ويزعم الصهاينة أن الأسباط اليهود العشرة هربوا إلى الهند وباكستان عقب خراب المعبد الأول في عام 586 قبل الميلاد على أيدي القائد البابلي نبوخذ نصر، وكانت هذه الأطقم قد أخذت برئاسة الاثنين أيضاً عينات جينية من سكان اليمن وأوغندا وجنوب أفريقيا، وزعموا اكتشاف وجود علاقة جينية بـ "بني إسرائيل" الهنود.

كما تعتزم هذه الأطقم أخذ عينات أيضاً من قبائل "الباتان" بأفغانستان، ومن مسلمي كشمير في شمال شرق الهند، ويزعم اليهود أن سكان هذه المناطق هم أنسال "سبط منسا"، وحينما حاولت هذه الأطقم أخذ عينات من سكان أثيوبيا وُجِهت برفض قاطع  من جانب هؤلاء السكان؛ خشية أن تشكّك النتائج في يهوديتهم!

  

أقرأ أيضا :

يهود الهند يستعدون للهجرة إلى أرض الميعاد

"خريطة الحياة": مخاوف من سيطرة غربية أخطر على العالم

 

السلطة الفلسطينية: إعلان الدولة في 13 سبتمبر
الشاحنات الملغومة تحصد الروس في الشيشان
الشيشان خرجت من المؤتمر الإسلامي.. بلا دعم
السعودية تخرج عن إجماع أوبك
أول قمر صناعي ماليزي الصنع
سويسرا -بعد إيران- تحاكم جواسيس إسرائيل
نهاية سعيدة لترسيم الحدود بين السعودية والكويت
فتاوى ومنشورات يهودية تستهدف الأقصى والإسلام
استياء مصري من تدخُّل أمريكي في قضية (ابن خلدون)
اليابان: حادثة اغتصاب تفتح ملف القواعد الأمريكية
أوروبا الشرقية تتراجع عن الهرولة نحو الاتحاد الأوروبي
الجزائريون يطالبون باستعادة وثائق تاريخية ضائعة
إيران تشكر مصر لمساندتها دوليًا
مخاوف باكستانية من انضمام الهند لمجلس الأمن
مصر تهدد إسرائيل بعدم الاعتراف بشرعيتها
5 دولارات قتلت 13 مليون مواطن عام 99
الدستور الفلسطيني لا يذكر حدود فلسطين!
مفارقات عربية في تقرير التنمية البشرية

 

الحدث              عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع