English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 

الخميس 22 مُحَرَّم 1421هـ / 27 إبريل 2000 م

أوروبا وأمريكا

إعادة انتخاب "أثنار" رئيسا للحكومة الأسبانية

مدريد -(اف ب)

 اعاد البرلمان الاسباني الاربعاء 26-4-2000 انتخاب خوسيه ماريا اثنار رئيسا للحكومة الاسبانية لاربع سنوات اخرى. وجاء انتخاب اثنار الذي لم يثر مفاجاة في ختام يومين من المناقشات في مجلس النواب باغلبية 200 وصوتين مقابل 148 صوتا.

وياتي انتخاب اثنار بعد شهر ونصف شهر من الانتصار الكبير لحزبه، الحزب الشعبي (وسط يمين)، في الانتخابات التشريعية التي جرت في 12 اذار/مارس والتي فاز فيها بالاغلبية المطلقة في البرلمان مع حصوله على 183 معقدا من المقاعد ال350.

واضافة الى نواب الحزب الشعبي ال183، صوت نواب كتالونيا القوميون ال15 والنواب الاقليميون الاربعة لجزر الكاناري لاثنار.

وعارض انتخاب اثنار النواب الاشتراكيون ال125 والشيوعيون الثمانية والقوميون الباسك الثمانية والنواب السبعة للاحزاب الصغيرة الاخرى.

ومن المقرر ان يؤدي رئيس الحكومة اليمين امام الملك خوان كارلوس الخميس ويعلن رسميا على الاثر تشكيل حكومته الجديدة


الدورة الثانية لانتخابات إيران مايو المقبل
لبنان يطالب المؤتمر الإسلامي بالوساطة لدى "أبو سياف"
الثمانينيات "عقد الزواج" في الأردن
تركيا تعود إلى عهد القروش
أوكرانيا: إغلاق تشرنوبيل باتفاق مع الغرب
أرمينيا: البرلمان يطالب بعزل الرئيس
ألمانيا تدعو اليونان لتأجيل انضمامها لليورو
الحكومة الإيطالية الجديدة أدت اليمين


الحدث             عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع