English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
السبت 29 شوال 1420هـ/5 فبراير 2000م
آسيــــا
بريماكوف: لست الرئيس القادم
موسكو-(اف ب)
اعلن رئيس الوزراء الروسي السابق يفغيني بريماكوف أحد المرشحين الأوفر حظا لمنافسة فلاديمير بوتين في الانتخابات الرئاسية في 26 مارس، انه لن يقدم ترشيحه.
وقال بريماكوف في تصريح لمحطة التلفزيون "ار تي ار" الرسمية "اتخذت القرار النهائي بعدم ترشيح نفسي (الى الانتخابات الرئاسية) بعد تفكير طويل"، مضيفا "لا اخفيكم انه كان قرارا صعبا".
واوضح "بعد 17 ديسمبر 1999، اليوم الذي اعلنت فيه ترشيحي الى الانتخابات الرئاسية تلقيت الاف رسائل الدعم. وكان من المفترض ان يدعم ذلك قراري.. لكن مع الانتخابات (التشريعية في كانون الاول/ديسمبر) وبداية عملي في مجلس الدوما شعرت كم ان مجتمعنا بعيد عن الديموقراطية الحقيقية. لا اعتقد ان الوضع يمكن ان يتغير جذريا في الاشهر المقبلة".
وبعد ان كان الاوفر حظا في استطلاعات الرأي في مطلع العام 1999 تراجعت شعبية بريماكوف بقدر ما تزايدت شعبية الرئيس بالوكالة فلاديمير بوتين. واصيب حزبه بخيبة امل في الانتخابات التشريعية اذ لم يحصل سوى على 13 في المئة من الاصوات بينما كان يأمل في الحصول على اكثر من 20 في المئة.
وقد اعلن رئيس بلدية موسكو يوري لوجكوف بدوره انه لن يترشح الى الانتخابات الرئاسية

عرفات: القمة فشلت وتدخلوا...
موازنة لبنانية جديدة بعجز أقل
الأكراد: الأمم المتحدة مسئولة عن مأساتنا في العراق
إفريقيا-الكاريبي- الهادئ.. شركاء جدد لأوروبا
دكار: "حبري" متهم بالتواطؤ
اليابان: الكعب العالي ممنوع في السيارات
أزمة بين موسكو وواشنطن بسبب ناقلة النفط
الحكومة "المزعجة" تولت قيادة النمسا
العنف يعود إلى كوسوفا
الشركات الفرنسية تتهافت على السوق الجزائرية
باربي خسرت.. ومديرها استقال


الحدث       يتبـع       عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع