English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 

السبت 24 مُحَرَّم 1421هـ / 29 إبريل 2000 م

العالم الإسلامي 

"الثورة": سوريا سعيدة بالانسحاب من جنوب لبنان

دمشق - قدس برس

اتهمت صحيفة سورية رسمية الدولة العبرية بممارسة "الضجيج الاعلامي والتهويش" حول انسحابها المزمع من جنوب لبنان والحديث عن ان سورية ولبنان تعارضان هذا الانسحاب فى حين انهما كما قالت "الاكثر ارتياحا وترحيبا به".

وأكدت صحيفة "الثورة" في تعليق لها الجمعة 28-4-2000 أن تل أبيب تفعل ذلك لانها "منزعجة جدا" من هذا الارتياح الذى شكل احراجا كبيرا لها، مشيرة الى أن سورية "لايضيرها ابدا تنفيذ قرار مجلس الأمن 425 بحذافيره انما يسعدها لانه يدعم موقفها من السلام الذي تريده عادلا وشاملا وفقا لقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة".

وتساءلت "لو كانت اسرائيل تريد فعلا الانسحاب وفق هذا القرار، فما يضيرها ان تعارض سورية أو لا، فهي تطبق قرارا دوليا؟" غير انها شككت في نوايا تل أبيب معتبرة أنها "لاتريد تنفيذ (القرار) كاملا لذا تتذرع رياء بمعارضة سورية غير الموجودة الا في الذهن الاسرائيلي الخبيث"، معتبرة أن ما تسعى اليه اسرائيل هو "عملية اعادة انتشار تحقق أمنا اكثر لقواتها من ضربات المقاومة، وترغب فى هذا الاطار ان توفر قوات الامم المتحدة لها هذا الامن دون ان تنسحب الى ما وراء الحدود الدولية"


ضربات قوية لحزب الله في جنوب لبنان
الخرطوم تحث المتمردين على قبول المبادرة المصرية الليبية
إيران تفرج عن أسرى عراقيين قريبًا
روسيا تزود دول شرق أوسطية بصواريخ
إندونسيا: جزر للإيجار!
بريطانيا تدين تقييد الحريات فى زيمبابوى
ثلاثة أرباع الألمان لا يعرفون الإنترنت!
باحثون أمريكيون يلاحقون " ينبوع الشباب"!
حزبان يهوديان يعارضان تسليم "أبوديس" للفلسطينيين


الحدث       يتبـع       عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع