English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة:

في الموقع أيضًا:

استشهاد مصري في عملية بغزة

فلسطين - الجيل للصحافة - إسلام أون لاين.نت/ 11-11-2002

فدائيان فلسطينيان

كشفت مصادر بحركة الجهاد الإسلامي عن استشهاد الشاب المصري سيد حسنين -23 عاما- خلال محاولته تنفيذ هجوم مسلح ضد دورية إسرائيلية شمال قطاع غزة السبت 9-11-2002.

ويُعدُّ حسنين وهو ثاني مصري يُستشهد خلال الانتفاضة، كما أنه واحد ضمن العشرات من الشبان المصريين الذين تمكنوا من الوصول إلى قطاع غزة عبر خط الحدود الفاصل بين قطاع غزة ومصر للمشاركة في المقاومة الفلسطينية.

وقالت مصادر حركة الجهاد لشبكة "إسلام أون لاين.نت": "إن جنازة سيد حسنين ستخرج غداً الثلاثاء 12-11-2002 من المسجد العمري الكبير بمدينة غزة ليوارى جثمانه الثرى بمقبرة الشهداء بحي الشيخ رضوان".

في غضون ذلك، أعلنت مصادر طبية فلسطينية عن استشهاد طفلين فلسطينيين مساء الإثنين 11-11-2002 في قطاع غزة نتيجة إصابتهما بعيارات نارية من قِبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وأكد الدكتور علي موسى مدير مستشفى "أبو يوسف النجار" استشهاد الطفل "نافذ خالد مشعل" البالغ من العمر عامين متأثرا بجراحه التي أُصيب بها مساء الإثنين وإصابة طفلين آخرين في حي تل السلطان بمدينة رفح جنوب قطاع غزة من جراء القصف الإسرائيلي بالرشاشات الثقيلة للحي.

وفي وقت سابق أعلنت مصادر طبية أن الطفل محمد أبو النجا -8 أعوام- توفي متأثرا بجراحه التي أصيب بها في السابع عشر من شهر أكتوبر 2002.

الأزمة العراقية

رمضان كريم:

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

بث مباشر: 7/12

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع