بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة:

في الموقع أيضًا:

قريبا.. المؤاخاة "أون لاين"

عمان - قدس برس - إسلام أون لاين.نت/ 22-10-2002

مظاهرات مناصرة للشعب الفلسطيني

تعتزم دار الحقيقة الدولية للدراسات والأبحاث في الأردن، وشبكة الدراسات والمعلومات بجنوب أفريقيا إطلاق موقع على شبكة الإنترنت يهدف إلى المؤاخاة بين العائلات الفلسطينية في الأراضي المحتلة والعائلات المسلمة في جميع أنحاء العالم، وبناء علاقات اجتماعية بينها.

وقال بيان صادر الإثنين 22-10-2002 عن الجهتين اللتين تتبنيان إصدار الموقع: "المشروع يهدف إلى مجابهة مواقع صهيونية مماثلة تعمل على الربط بين كل عائلة يهودية مهاجرة إلى فلسطين مع عائلة يهودية أخرى تقيم في الخارج بهدف توفير الدعم المادي والمعنوي، وحثهم على الاستيطان فوق ثرى أرض يعلمون في قرارة أنفسهم بأنهم لا ينتمون إليها".

وأضاف البيان أن فكرة المشروع استندت إلى مبدأ المؤاخاة بين المسلمين المهاجرين من مكة المكرمة والأنصار الذين كانوا يقيمون في المدينة المنورة التي هاجر إليها المسلمون.

وأشار إلى أن المشروع سيستفيد من التسهيلات التي تقدمها تقنيات الاتصال الحديث وشبكة الإنترنت، موضحا أن المرحلة الأولى ستبدأ بربط عائلات فلسطينية مع عائلات مسلمة في جنوب أفريقيا، على أن يتوسع ليشمل كافة الدول الإسلامية.

العدوان على العراق

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

أرشيف الأخبار

اليوم:   الشهر: السنة:    

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع