بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

في الموقع أيضًا:

25 يوليو
  • 1957م - الجمعية التأسيسية في تونس تلغي نظام الملكية، وتعلن قيام الجمهورية برئاسة الحبيب بورقيبة.

  • 1962م - الجزائر: أنصار أحمد بن بللا يستولون على مدينتي قسنطينة وعنابة ويتوجهون إلى الجزائر لإسقاط نظام الرئيس يوسف بن خدة.

  • 1963م - انتهاء مؤتمر أمريكي بريطاني سوفيتي في موسكو بتوقيع معاهدة تحظر إجراء تجارب نووية في الجو والفضاء والمياه.

  • 1975م - الحكومة التركية تسيطر على جميع القواعد الأمريكية في البلاد ردًّا على رفض مجلس النواب الأمريكي رفع الحظر عن تصدير الأسلحة إلى أنقرة.

  • 1982م - الاجتياح الإسرائيلي للبنان: الزعيم الفلسطيني ياسر عرفات يوقع وثيقة يعترف فيها بكل قرارات الأمم المتحدة المتعلقة بالقضية الفلسطينية وإسرائيل التي تطالب برحيل المقاتلين الفلسطينيين من لبنان تعتبر الوثيقة  "مناورة".

  • 1992م - افتتاح الألعاب الأولمبية الصيفية في برشلونة بمشاركة حوالي عشرة آلاف لاعب من 184 لجنة أولمبية.

  • 1993م - توقيع اتفاق سلام بين الفصائل الليبيرية لوضع حد لحرب أهلية استمرت ثلاث سنوات ونصف السنة، وأدت إلى سقوط 150 ألف قتيل.

  • 1994م - العاهل الأردني الملك حسين ورئيس الوزراء الإسرائيلي إسحق رابين يوقعان في واشنطن اتفاقًا ينهي حالة الحرب بين الأردن وإسرائيل.

  • 1995 - انفجار قنبلة في ميترو سان ميشال في باريس: أول اعتداء في سلسلة اعتداءات تسفر عن مقتل 18 شخصًا حتى 17 أكتوبر.

  • 1995م - توقيف القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) موسى أبو مرزوق في نيويورك بتهمة مخالفة قوانين لهجرة، وإسرائيل تطالب بتسليمه.

عـودة

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع