بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة:

في الموقع أيضًا:

إسرائيل تتراجع عن مقاطعة "لارسن"

القدس- وكالات- إسلام أون لاين.نت/21-4-2002

لارسن مع الوفد في جنين بعد تدميرها

تراجعت الحكومة الإسرائيلية مساء الأحد 21-4-2002 عن اتخاذ قرار بمقاطعة مبعوث الأمم المتحدة الخاص في الشرق الأوسط "تيري رود- لارسن" إثر تنديده بعدوان الجيش الإسرائيلي على مخيم جنين.

نفى المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية ما أعلنه راديو إسرائيل في وقت سابق من أن رئيس الوزراء الإسرائيلي "إريل شارون" أصدر أوامر لكل وزرائه بقطع كافة الاتصالات مع لارسن. وقال: "لم نقطع الاتصال معه ولا مع أي شخص آخر في الأمم المتحدة، ولم نتلق أي تعليمات في هذا الصدد".
كما نفى وزير المواصلات الإسرائيلي "أفرايم سنيه" الذي شارك الأحد في الاجتماع الأسبوعي للحكومة الإسرائيلية علمه بأي تعليمات في هذا الصدد. وقال لوكالة الأنباء الفرنسية: "لم أسمع شيئا من هذا القبيل".

وكان المستشار القانوني للحكومة الإسرائيلية "إلياكيم روبنشتاين" قد أعلن أن الحكومة الإسرائيلية بحثت إمكانية إعلان لارسن "شخصا غير مرغوب فيه"، غير أنها لم تتخذ قرارا في هذا الصدد، مدعيا أن تصريحات مبعوث الأمم المتحدة تقترب من التشهير، وتنم عن تحيز واضح ضد إسرائيل. 

وكان الموفد الخاص للأمم المتحدة قد أعلن الخميس 19-4-2002 أن أعمال التدمير في مخيم جنين للاجئين الفلسطينيين بعد تسعة أيام من الاجتياح الإسرائيلي تظهر "فظاعة تفوق التصور"، وقال لارسن الذي زار المخيم مع مندوبين من الأمم المتحدة والصليب الأحمر: "إن المخيم دُمّر كليا وكأن زلزالا ضربه".

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

أرشيف الأخبار

اليوم:   الشهر: السنة:    

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع