English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

عمرو موسى: الفلسطينيون مقاومون وليسوا إرهابيين

روما - وكالات - إسلام أون لاين.نت/14-12-2001 

عمرو موسى

أكد عمرو موسى الأمين العام للجامعة العربية عمرو موسى أنه من الخطأ الآن الحديث عن عملية سلام بين إسرائيل والفلسطينيين في ظل نزاع مسلح بين المقاومة الفلسطينية والمحتل الإسرائيلي، جاء ذلك في حديث نشرته صحيفة "لا ستامبا" الإيطالية الجمعة 14/12/2001.

وقال "إنه من الخطأ اعتبار ما يجري في فلسطين إرهابا، والحقيقة أن الفلسطينيين يكافحون بالسلاح الاحتلال الإسرائيلي".

وأضاف موسى "إن لم يأخذ الأميركيون ذلك بعين الاعتبار واستمروا في النظر إلى إسرائيل كضحية – لما يسمونه - بالإرهاب، فلن يؤدي هذا إلى نتيجة".

وأشار الأمين العام للجامعة العربية إلى أن العالم العربي يتابع بكثير من القلق الأحداث الجارية في فلسطين.

من جهة أخرى.. حذر الأمين العام للجامعة العربية الولايات المتحدة من أي تعرض للعراق تحت شعار مكافحة الإرهاب.

وقال "إن موقفنا واضح، فإننا نعارض أي تدخل ضد العراق، وإن حدث هجوم، فسوف يولد أجواء من العداء في العالم العربي تجاه القائمين به؛ لأنه لن يكون مبررا إطلاقا"، وأضاف فلم يظهر أي عنصر يدين العراق في اعتداءات 11 سبتمبر 2001 مثلا.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع