بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

قصف المدن الفلسطينية بـ"إف 16" والأباتشي

فلسطين – الجيل للصحافة – إسلام أون لاين.نت/ 4-12-2001

عدد المصابين من القصف لا يحصي 

قصف الطيران الحربي الإسرائيلي مقرات أمنية للسلطة الفلسطينية في غزة وخان يونس ظهر الثلاثاء. وذكر مصدر أمني فلسطيني أن القصف الإسرائيلي استهدف في غزة مقر الأمن الوقائي في شمال المدينة، كما استهدف مقر عمليات القوة 17 (حرس الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات) القريب من مكتب عرفات بغزة، كما استهدف وللمرة ثانية مهبط الطائرات الخاص بالرئيس عرفات الذي تم قصفة مساء الإثنين 3-12-2001 أيضا.

وأضاف "أن القصف في مدينة خان يونس استهدف مقر قيادة الأمن الوطني في المنطقة الجنوبية، ومقر الأمن الوقائي". وقال المصدر: "إن طائرات الأباتشي أطلقت النار من الأسلحة الثقيلة باتجاه المواقع التي قُصفت".

ومن جهة أخرى.. هاجمت مروحيات الأباتشي الأمريكية الصنع الثلاثاء 4-12-2001 مبنى للقوة 17 (الحرس الشخصي للرئيس الفلسطيني ياسر عرفات) في طولكرم شمال الضفة الغربية. وقالت المصادر: "إن الأباتشي أطلقت نحو 15 صاروخًا على مقريْ الشرطة الخاصة ومبنى القوة 17"
من جهة أخرى.. ذكر مصدر طبي فلسطيني أن القصف أسفر عن استشهاد اثنين على الأقل هما الصبي "محمد أبو مرسة" (16 عاما)، والشهيد "محمد أحمد صيام" (27 عامًا) الضابط بالأمن الوقائي الفلسطيني، وإصابة أكثر من 150.

وفي الضفة الغربية.. أقدمت طائرات "إف 16" الأمريكية الصنع على قصف مقر الإذاعة الفلسطينية في رام الله.

وأقدمت أيضا على قصف مقر للأمن الوطني، ومقر للأمن الوقائي، وهما يقعان على بعد أمتار من مقر إقامة الرئيس عرفات في رام الله؛ حيث عُلم أن القصف وقع لحظة تواجد الرئيس عرفات في المقر، وقصفت طائرات العدو الإسرائيلي مدينة "سلفيت"، واستهدف القصف مقر المخابرات العامة الفلسطينية، ومقرًّا للاستخبارات العسكرية، ودمرهما تدميرا تاما.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

أرشيف الأخبار

اليوم:   الشهر: السنة:    

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع