English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

باكستان.. مظاهرات ضد أمريكا دون دماء

بيشاور-وكالات-إسلام أون لاين. نت/19-10-2001

شهدت مدينة بيشاور وعدد من مدن باكستان تظاهرات سلمية عقب صلاة الجمعة 19-10-2001 تطالب بوقف العدوان الأمريكي على أفغانستان، ولم تحدث أية اشتباكات مع قوات الشرطة والجيش.

وقاد المتظاهرون في بيشاور زعيم حزب الجماعة الإسلامية قاضي حسين أحمد، وردّد المتظاهرون هتافات مؤيدة للأفغانيين، ومندِّدة بأمريكا والرئيس برفيز مشرف، وفي كراتشي كبرى مدن جنوب باكستان شارك أربعة آلاف شخص في تظاهرة جاءت أيضا سلمية.

كانت وزارة الداخلية الباكستانية قد هددت باعتقال أية متظاهرين سيخرجون عن النظام، ويثيرون الشغب، كما حظرت أيضا على ثلاثة من قادة الجماعات الإسلامية دخول إقليم السند لمدة 30 يوما؛ حيث ستُقام مظاهرات مناهضة للهجمات الأمريكية على أفغانستان. ويشمل الحظر زعيم الجماعة الإسلامية قاضي حسين أحمد، وزعيم جمعية "علماء الإسلام" مولوي فضل الرحمن، وزعيم جماعة "سباه صحابة" عزام طارق.

وقالت وزير الداخلية: إن القادة الثلاثة ممنوعون من دخول إقليم السند؛ لأن وجودهم يمكن أن يخلق مشكلات تتعلق بخرق القانون والنظام على حد تعبيره. ويأتي ذلك بعد أن دعت الجماعة الإسلامية إلى مظاهرة كبيرة يوم الثلاثاء المقبل في جاكوب آباد بإقليم السند.

كان مظاهرات الأيام الأخيرة قد أسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى الباكستانيين في مواجهات بين الشرطة وآلاف المحتجين الرافضين للضربات الأمريكية البريطانية على أفغانستان.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع