English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

تسهيلات للأفغان المقيمين بالسعودية

الرياض – وكالات – إسلام أون لاين.نت/1-10-2001

الأفغان يعانون المصاعب في الداخل والخارج

أمر وزير الداخلية السعودي الأمير "نايف بن عبد العزيز" بتقديم التسهيلات اللازمة للأفغان المقيمين في المملكة، والذين انتهت إقامتهم أو يواجهون صعوبات في الحصول على وثائق سفر بعد إغلاق سفارة أفغانستان في السعودية.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية الإثنين 1-10-2001 "أن القرار يقضي بإصدار كل ما يضمن استمرار إقامة هؤلاء الأفغان في المملكة، في إطار الأنظمة المتبعة في السعودية"، وأوضحت أن قرار وزير الداخلية السعودي جاء نظرا لما يعانيه الشعب الأفغاني نتيجة للظروف الدولية المستجدة بعد التفجيرات التي استهدفت الولايات المتحدة في 11-9-2001.

وكانت الحكومة السعودية قد قررت الأسبوع الماضي قطع العلاقات مع حركة طالبان؛ بسبب رفضها الكف عن إيواء الإرهابيين، وأغلقت السفارة التي كان يرأسها قائم بالأعمال منذ تخفيض مستوى العلاقات بين الجانبين في 1998، حيث بات نشاط السفارة مقتصرا على الشؤون الإدارية والقنصلية، وخصوصا تجديد جوازات سفر حوالي 200 ألف أفغاني يقيمون في السعودية.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع