بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

الأفغان يحرقون السفارة الأمريكية

كابول-وكالات-إسلام أون لاين0نت/26-9-2001

المتظاهرون جاءوا من المدن المجاورة

 أشعل متظاهرون أفغان النار في السفارة الأمريكية بالعاصمة كابول والمهجورة منذ سيطرة حركة طالبان على كابول في عام 1996، وجاء حرق السفارة - وفق شهود العيان – دون ترتيب مسبق من المتظاهرين، ولم تستطع قوات الشرطة الأفغانية السيطرة أمنيا على الموقف.
وكان عشرات الآلاف من الأفغان من سكان العاصمة كابول، ومن القادمين من المدن والقرى المجاورة الأربعاء 26/9/2001 قد خرجوا في مظاهرة ضخمة احتجاجا على تهديدات الولايات المتحدة بشن حرب ضد أفغانستان، ردا على رفض حركة طالبان الحاكمة تسليم أسامة بن لادن المشتبه فيه الرئيسي من قبل الولايات المتحدة في اعتداءات الثلاثاء 11/9/2001 .

حمل المتظاهرون الذين اجتمعوا في حي "باشتونيستان" اللافتات التي تندد بالسياسية الأمريكية، وقرار إعلان الحرب على أفغانستان، ورددوا الشعارات المناهضة للولايات المتحدة، كما رددوا الهتافات المناهضة لملك أفغانستان السابق الذي يقيم في منفاه بإيطاليا منذ عام 1973 .
يذكر أن العاصمة الأفغانية قد شهدت تظاهرات يومية في الفترة الأخيرة، لكنها كانت تضم مئات قليلة من المتظاهرين الذين كانت حركة طالبان تقلهم بالحافلات والشاحنات.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

أرشيف الأخبار

اليوم:   الشهر: السنة:    

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع