English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق


في الموقع أيضًا:

اختطاف طائرة روسية وهبوطها بالمدينة المنورة

أنقرة– (أ ف ب) – إسلام أون لاين.نت/15-3-2001

أعلن مصدر ملاحي مصري الخميس 15/3/2001 أن الطائرة الروسية التي تم اختطافها من مطار إستنبول، وعلى متنها 162 راكبا، عبرت الأجواء المصرية، ولم يطلب مختطفوها الهبوط في أي من المطارات المصرية، ودخلت الطائرة المجال الجوي السعودي.

كانت وكالة أنباء "إنترفاكس" قد نقلت عن ممثل في القنصلية الروسية في إستنبول قوله: "إن الشخصين اللذين خطفا طائرة روسية من مطار إستنبول يطالبان بالتوجه إلى السعودية أو مصر".

وذكرت وكالة الأناضول التركية للأنباء في وقت سابق أن شخصين قاما بخطف طائرة ركاب روسية بعد إقلاعها من مطار إستنبول وهي في طريقها إلى موسكو.

وأعلن وزير النقل التركي "أنيس أوكزوس" أن شخصين يقولان إنهما شيشانيان قاما الخميس (15-3-2001) بخطف طائرة ركاب روسية بعد إقلاعها من مطار إستنبول متوجهة إلى موسكو.. وقد تسربت بعض الأنباء عن وجود جريح داخل الطائرة.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع