English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

الزي يمنع فتيات نيجيريا من الرياضة!

لاجوس- وكالات- إسلام أون لاين.نت/1-3-2001

منعت حكومة مقاطعة "كانو" النيجيرية مشاركة الفتيات والسيدات في أي مبارات رياضية. وأعلنت "نورا دنكادا" المفوضة للجنة الرياضية بالمقاطعة أن اللاعبات لن يسمح لهن بالاشتراك في المهرجان الرياضي الذي سيقام في نيجيريا في إبريل القادم، وأضافت أن القرار نهائي وتم التوصل إليه بعد مناقشات عديدة في اجتماع المجلس التنفيذي للمقاطعة.

وأرجعت المسئولة الرياضية هذا القرار إلى أن اشتراك الفتيات في الألعاب الرياضية يتطلب ارتداء زي رياضي يتنافي مع زي المرأة الإسلامي.

من ناحية أخرى وفي مقاطعة "لوكوجا" بنيجيريا أيضًا وجه حاكم المقاطعة "عبد القادر كسيور" بعد تعيينه اللوم إلى أعضاء فرقة الراقصات التي قامت باستقباله حيث تحدث إليهن بلهجة عنيفة واتهمهن بأنهن يخالفن الشريعة الإسلامية بهذا الزي الخليع، وقد وجه لهن النصيحة بالبحث عن مجال آخر لتكسب العيش بعيدًا عن مهنة الرقص لإمتاع الجمهور والتي تقلل من قيمة المرأة التي أعلاها الإسلام.

والجدير بالذكر أن هذا الحفل قد أقيم احتفالاً ببدء فاعليات مؤتمر للطاقة في مقاطعة "لوكوجا" كان ضمن حضوره العديد من حكام المقاطعات المختلفة.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

بث مباشر: 8/11

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع