بريدك الالكتروني


English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

اقرأ أيضاً


في الموقع أيضًا:

إحباط مؤامرة إسرائيلية لتعطيل الإنترنت

لوس أنجلوس– إسلام أن لاين/13-1-2001

أحبط مكتب التحقيقات الفيدرالية مؤامرة عالمية لتعطيل شبكة الإنترنت قام بها مجموعة من الإسرائيليين من قراصنة الكمبيوتر عشية رأس السنة الميلادية الجديدة.

وذكر "مات ماكلوغلين"الموظف بمكتب التحقيقات السبت13/1/ 2001 أن المكتب قام باعتقال أربعة شبان إسرائيليين في بلدهم، كما صادروا أجهزة كمبيوتر وأقراصًا مطاطية وأقراصًا مضغوطة وأدوات أخرى لإجراء مزيد من التحقيقات، إلا أنه نفى القيام بأي اعتقالات في الولايات المتحدة، مشيرًا إلى أن شركة "دالنت" لمواقع التخاطب على الإنترنت اتصلت بالمكتب الفيدرالي في أكتوبر الماضي، وأخبرته بأن العديد من الشبان من مستخدمي مواقع التخاطب عطّلوا بعض أنظمته وكانوا يناقشون القيام بعمل إرهابي على الشبكة.

وأضاف "ماكلوغلين" أن مجموعة من الشباب من كاليفورنيا وميشيجان وإسرائيل ناقشوا أيضًا ما وصفه بـ" الإرهاب" على الشبكة في بعض مواقع التخاطب، وأثيرت حولهم الشكوك بشأن محاولة بث فيروس خبيث على أدوات الخدمة على الشبكة، والتي تشكل العمود الفقري للاتصالات على الإنترنت.

وقال الموظف: إن هذا كان من الممكن أن يساعدهم على إغلاق بعض مواقع التخاطب ومواقع أخرى على الإنترنت، وربما تمكنوا من الوصول إلى أجهزة الكمبيوتر الشخصية لبعض الناس.

وقد اعترف أحد هؤلاء العابثين واسمه "لينوود" (16 عامًا)، وهو مقيم في واشنطن ورهن التحقيق حاليًا بأن ثمة مؤامرة للعبث بأجهزة الاتصالات على الشبكة من شأنها تعطيل شبكة الإنترنت عشية سنة 2001.

انتفاضة الأقصى:

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

أرشيف الأخبار

اليوم:   الشهر: السنة:    

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع