English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

اقرأ أيضاً


في الموقع أيضًا:

بلير.. ليس آخر المرشوقين بالطماطم

لندن-إسلام أون لاين/12-1-2001

تعرض توني بلير رئيس وزراء بريطانيا إلى الرشق بالطماطم العفنة في الأسبوع الماضي بسبب سياساته المناهضة للعراق والسير في ركاب الولايات المتحدة الأمريكية دون النظر إلى مصالح بريطانيا.

وقد تعرض مسئولون بريطانيون كثيرون لأكثر مما تعرض له "توني بلير". فقد تم قذف رئيسة الوزراء السابقة "مارجيت تاتشر" عام 1981 بالطماطم ولفائف من ورق التواليت على سيارتها الرسمية في ليفربول، كما تعرضت للقذف بالطماطم والبيض في فبراير عام 1983 خارج جامعة أوكسفورد، وتم قذفها بالبيض الفاسد من قبل عمال المناجم عام 1984.

كما تعرض رفاق توني بلير في الوزارة إلى ما هو أسوأ إذ ألقى أحد المطربين الفوضويين (دَلْوًا) من الماء على الوزير البريطاني "جون بريسكون" عام 1998، بينما تلقى وزير الزراعة "تيك براون" كعكة شيكولاته في وجهة في مؤتمر "NFU" العام الماضي، بينما تعرضت "آن ويد كوميك" وزيرة الداخلية في حكومة الظل إلى وابل من الفطائر في إبريل الماضي بأكسفورد. وغادر "برايان ماوهيني" رئيس حزب العمال البريطاني مجلسَ العموم البريطاني عام 1995 وهو مغطًى بالطلاء.

انتفاضة الأقصى:

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع