English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق


في الموقع أيضًا:

الثلاثاء 5 ديسمبر 2000م

بوش على أسوار البيت الأبيض

واشنطن - إسلام أون لاين - 5/12/2000 

بات المرشح الجمهوري جورج بوش- الابن- على أعتاب البيت الأبيض، وذلك بعد الحكم الذي أصدرته يوم الاثنين 4/12/2000 المحكمة العليا الفيدرالية بواشنطن، وقضت فيه بإسقاط حكم المحكمة العليا لولاية فلوريدا بمد الفترة الزمنية لإعادة فرز أصوات الناخبين بالولاية يدويًا، الأمر الذي يعني تثبيت فوز بوش على مستوى الولاية المتنازع عليها ؛ وبالتالي الفوز برئاسة الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان المنافس الديمقراطي "آل جور" يأمل في الحصول على المزيد من الأصوات عبر الفرز اليدوي ليتمكن من كسر فارق بضعة مئات من الأصوات بينه وبين "بوش" ؛ ولكنه بدا كأنه يستعد للاعتراف بالهزيمة .

ويقول خبراء أمريكيون: إن حكم المحكمة الفيدرالية يعني نهاية صراع الرئاسة من ساحات القضاء، وتوقع بعضهم أن ينقل المرشح الديمقراطي "آل جور" الصراع إلى ساحة الكونجرس، وهي الجهة الوحيدة المتبقية للنظر في موضوع الصراع على الرئاسة، في حين يتوقع البعض الآخر أن يقبل "آل جور" بهزيمته في الانتخابات.

انتفاضة الأقصى:

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع