English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

موضوعات ومواقع ذات صلة


في الموقع أيضًا:

اجتياح رفح وقوات المقاومة تتصدى

فلسطين - الجيل للصحافة - إسلام أون لاين.نت/ 2-5-2001

آثار الاجتياح الإسرائيلي لرفح

اجتاحت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء 2-5 –2001 الأراضي الخاضعة للسلطة الفلسطينية في منطقة رفح قرب الحدود المصرية والمصنفة منطقة "أ" وفقا لاتفاق أوسلو؛ مما أسفر عن استشهاد فلسطيني وإصابة 10 آخرين وتدمير أحد عشر منزلا، فيما قام العشرات من المسلحين الفلسطينيين بالتصدي لقوات الاحتلال التي تستخدم الدبابات والمجنزرات ومئات الجنود في عدوانها.

وأكد مراسل "إسلام اون لاين.نت" في مدينة رفح أن قوات الاحتلال اجتاحت عند الساعة الثانية فجر اليوم الأربعاء 2-5-2001 وتحت وابل من النيران الكثيف من مدفعية الدبابات وصواريخ النيرجا والقنابل الارتجاجية مدينة رفح عند مخيم البرازيل المتاخم للشريط الحدودي الفاصل بين الأراضي الفلسطينية والمصرية جنوب قطاع غزة.

وأفاد مراسلنا أن العشرات من المسلحين الفلسطينيين من لجان المقاومة الشعبية وكتائب الشهيد عز الدين القسام بمشاركة قوات الأمن الفلسطينية تقوم بالتصدي لقوات الاحتلال، وتحاول أن تحد من تقدمها داخل أراضى السلطة الفلسطينية.

وأوضح مراسل "إسلام أون لاين.نت" أن القوات الإسرائيلية تقدمت داخل الأراضي الفلسطينية عند مخيم البرازيل بعرض مائة متر وبعمق حوالي 500 متر، وهي تقوم بتجريف عشرات المنازل دون إشعار منها للسكان الذين فوجئ البعض منهم بأسوار المنزل وهي تهدم وأطفالهم لازالوا داخل المنزل نائمين.

وأضاف أن العدوان الإسرائيلي لا زال مستمرا، وأن أحد المواطنين الفلسطينيين قد استشهد بعد تعرض منزله للقصف بمدفعية الدبابات، وأن هناك حتى هذه اللحظة أكثر من عشرة جرحى بينهم أطفال ونساء، مشيرا إلى أن أحد البيوت قد تم هدمه وبداخله أربعة أطفال، ولولا يقظة السكان المحليين الذين هرعوا لمساندة أصحاب المنازل المعرضة لعملية الهدم لقتل هؤلاء الأطفال الذين تم إنقاذهم من تحت الأنقاض بأعجوبة.

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع