English

 
 

اسألوا أهل الذكر

|

معًا نربي أبناءنا

|

الحج والعمرة

|

الزكاة

|

صحية

|

دعوية

|

إيمانية

|

شبابية

استشارات:

 
أرسل لصديق

في الموقع أيضًا:

درس من شيراك لجماهير الكرة الفرنسية

باريس – وكالات - إسلام أون لاين.نت/ 13-5-2002

شيراك يبدي استياءه لرئيس اتحاد الكرة الفرنسي

غادر الرئيس الفرنسي "جاك شيراك" إستاد فرنسا الواقع في ضاحية "سان دوني" بباريس لمدة عشرين دقيقة؛ غضبًا من الجماهير الفرنسية خلال لقاء نهائي كأس فرنسا لكرة القدم بين فريقي "باستيا" و"لوريان" مساء السبت 11-5-2002.

وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية أن جماهير باستيا أطلقوا صفافيرهم أثناء عزف النشيد الوطني الفرنسي؛ مما أدى لغضب شيراك الذي غادر منصة الإستاد على الفور مستهجناً سلوك الجماهير وعدم احترامهم للنشيد الوطني.

وقال شيراك للقناة الأولى للتليفزيون الفرنسي: "هذا سلوك غير مقبول على الإطلاق، ولن أتسامح، ولن أقبل النيل من قيم الجمهورية والذين يمثلونها". وطلب شيراك من "كلود سيمونيه" رئيس الاتحاد الفرنسي للعبة تقديم اعتذار رسمي باسم اتحاد الكرة إلى فرنسا.

وعلى الفور أمر سيمونيه بتأخير صفارة البداية، وقال: "يقدم الاتحاد اعتذاره إلى فرنسا بسبب الصفافير التي رافقت عزف النشيد الذي يجب أن يحترمه الجميع، ولن تقام المباراة إلا في أجواء رياضية؛ لأننا رياضيون".

وعاد شيراك إلى منصة الإستاد مرة أخرى قبل أن تبدأ المباراة التي انتهت بفوز لوريان على باستيا بهدف واحد، سجله "جان كلود دارشفيل".

البحث في المواضيع

أخبار الأمس

 

«

ابحث 

«

بحث متقدم

بث مباشر: 9/11

أدلة وخدمات

 

من نحن | اتصل بنا | أعلن معنا | ادعم إسلام أون لاين | خارطة الموقع